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Menu degustativo periodo natalizio

Le cucine dell’Osteria Scvnazz sono sempre in fermento!

In questa profonda fase di sperimentazione la cucina viene reinterpretata in chiave moderna per esaltare i sapori autentici delle materie prime freschissime e di altissima qualità.

Se ancora non hai provato i nuovi piatti sei perdonato, ma dopo aver letto l’articolo ti consigliamo di prenotare un tavolo il prima possibile per gustare il nuovissimo menu natalizio dell’Osteria Scvnazz.

Il menu nel dettaglio

Benvenuto dell’oste Ciccio con Ostrica, caviale di yuzu e polvere di pomodoro

Mare Nostrum:
Crudità del mare (Ostriche, scampi, pelose fasolari e tagliatelle). Consigliato per due persone €35

Battuto di gambero viola dello stretto dei Dardanelli (Sargegna), misticanza croccante e polvere di rocher dello chef €18

ANTIPASTI
Sgombro locale in bella vista marinato a secco e affumicato al legno di ciliegio e ginepro €15

Cuore di filetto di baccalà finlandese con stracotto di sponsali alla marinara con olive baresane, acciughe di Portofino, pomodorini datterino e capperi selvatici €19

Tentacoli di Piovra verace su cartellata marina, cipolla di Acquavivava bruciacchiatae lacrime di vin cotto €21

Calamaro scottato, juice di uva sultanina, noci di Macadamia su vellutata di fave secche €17

Ossocollo di scrofa di cinta senese D.O.P. (autoctona Toscana) affinato al vin brulé, junkata alla rucola humus e ciliegino Confit €16

PRIMI
Pacchero fresco di grani italiani con canocchie, Datterino e lime €18

Umami canadese con bauletti fatti a mano ripieni di polpa d’Astice, con Astice in bella vista, basilico €29

Fusillone di grani italiani con fonduta di basilcapra di Amatrice D.O.P. (Maestro Elio Tesio) sfilacci di scottona podolica garganica e chips di carciofi €19

Orecchiette alle rape in A.O.P. crema di acciughe di Portofino Ciliegino infornato, scaglie di caciocavallo e pan fritto €18

SECONDI
Pescato del giorno 7€ l’etto

Frittura mista di paranza pastellata con farina di ceci, di mais €28 (Consigliato per due)

Filetto di scottona Prussiana alla Wellington, purè di patata vitellotta e fonduta di bufala affumicata DOP di Pestum €24

DESSERT
Cartellate della nonna al vin cotto €7

Panettone artigianale da forni antichi della Basilicata al peperone crusco o fichi e noci e chicca dello chef €9

Crostatina cioccolato al latte e caramello di arachidi al sale di Guerande €9

Sporcamus alla Crema e cioccolato €8

Perché scegliere le proposte da Scvnazz

  • Materie prime di altissima qualità, garantite da fornitori seri coi quali, nel tempo, si è instaurato un rapporto di grande fiducia;
  • Mix di farine senza glutine, che donano al fritto una straordinaria croccantezza e leggerezza;
  • Friggitrice professionale a vasca profonda, che garantisce un risultato più asciutto;
  • Olio alto oleico di semi di girasole selezionati, con cui realizziamo una frittura più sana e digeribile;
  • Tanta esperienza e l’amore smisurato per ciò che facciamo, ogni giorno.

Fuori dalle mura di cinta del centro storico di Giovinazzo, l’Osteria Scvnazz è pronta ad accoglierti!

A pochissimi metri dal mare potrai goderti un pranzo o una cena a base di pesce freschissimo e selezionato con elevatissimi standard di qualità, preparato con amore da chi di tradizione se ne intende!

Passa a trovarci! Non vediamo l’ora di accoglierti in Via Fossato 50/52, Giovinazzo (BA)!

L’Osteria è un luogo a misura di chi desidera scoprire il calore e i profumi della cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna.

Da Osteria Ristorante Scvnazz troverai un menù ricco di proposte, che spaziano dal mare alla terra, realizzate con prodotti locali e a Km 0, selezionati dai fornitori locali di fiducia!

Prenota il tuo tavolo o richiedi informazioni per trascorrere il tuo pranzo o cena immerso nel centro storico di Giovinazzo e a due passi dal mare!

Contattaci via email all’indirizzo osteria.scvnazz@gmail.com, chiamaci al numero fisso 080 4117926 oppure su whatsapp al numero 393 314734606, o richiedi informazioni compilando il modulo che trovi online.

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