Le cucine dell’Osteria Scvnazz sono sempre in fermento!
In questa profonda fase di sperimentazione la cucina viene reinterpretata in chiave moderna per esaltare i sapori autentici delle materie prime freschissime e di altissima qualità.
Se ancora non hai provato i nuovi piatti sei perdonato, ma dopo aver letto l’articolo ti consigliamo di prenotare un tavolo il prima possibile per gustare il nuovissimo menu natalizio dell’Osteria Scvnazz.
Il menu nel dettaglio
ANTIPASTI FREDDI
Carpaccio di baccalà. Fiocchi di cuore di baccalà finlandese servito con olio di Rufolo premiato, limone e pepe. Un piatto per esaltare il sapore naturale del baccalà. 11€
Carpaccio di crostacei. Condito con zeste di limone, olio di Rufolo premiato, sale e pepe. Servito con dadata di frutta o verdura dello Chef. Da 12€
Frutti di mare. Selezione di frutti di mare misti e crostacei in base al pescato fresco del giorno. 33€
Tartare di gambero rosso. Tartare di gambero rosso con mela verde, lime, olio di Rufolo premiato e pepe. 16€
ANTIPASTI CALDI
Tortino di verdure. Tortino morbido di verdura di stagione, con parmigiano, uova, olio di Rufolo premiato e tanto amore 8€
Il polpo di una volta. Tentacoli di polpo arrosto, su crema di verdure, legumi o patate in base alla disponibilità e cipolla. Servito con polpette di mare. 13€
Seppia arrosto. Seppia arrosto, servita con verdure o frutta di stagione. 11€
Parmigiana di polpo. Melanzane al forno con polpo al ragù a pezzi. 13€
Petali di pesce. Sfilettato del pescato del giorno (cernia, gallinella, tonno, scorfano, ricciola, San Pietro, Sarago, Dentice, sgombro). 17€.
PRIMI
Scrigno del mare. Scrigni (cinque) di pasta fresca agli scampi, pomodorini datterino, prezzemolo e scampo crudo. Una delizia delicata! 17€.
Pappardelle all’astice. Pappardelle con mezzo astice cotto con pomodorini pachino, olio di Rufolo premiato, bisque di astice e prosecco. 25€
Pacchero allo scoglio. Pacchero di pasta fresca di grani antichi con pomodorini, prezzemolo, tagliatelle di seppia, crostacei vari, cozze e frutti di mare del pescato del giorno. 17€
Primo di terra. Sorpresa di Natale della Chef. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni. 15€
SECONDI
Frittura di mare. Frittura di mare mista con farina di mais, di riso e farina di ceci (Gluten Free). Gamberone, scampo, polpo, paranza, totano. Secondo disponibilità del giorno e del nostro mare. 19€
Pescato del giorno. Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola, ecc. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta. 58€/Kg
Filetto di manzo. Filetto con riduzione di vino Susumaniello con contorno di verdure. 22€
Straccetti di bovino. Straccetti di bovino da 300gr speziati, serviti con patate o verdure. 18€
Carpaccio di Black Angus. Black Angus affumicato su letto di misticanza. 14€
DOLCI
Dolci di natale. Sorpresa di Natale della Chef 7€
Tiramisù. Un classico intramontabile, cucinato con amore dalla cucina dell’Osteria Scvnazz. 7€
Gelato Quartino. Un delizioso gelato artigianale, tipico della meravigliosa Giovinazzo. 8€
BEVERAGE
Selezione di vini, bollicine e champagne speciali da abbinare ai piatti del tuo Natale. Possibilità di pasteggiare con Gin italiani e internazionali premiati.
Perché scegliere le proposte da Scvnazz
- Materie prime di altissima qualità, garantite da fornitori seri coi quali, nel tempo, si è instaurato un rapporto di grande fiducia;
- Mix di farine senza glutine, che donano al fritto una straordinaria croccantezza e leggerezza;
- Friggitrice professionale a vasca profonda, che garantisce un risultato più asciutto;
- Olio alto oleico di semi di girasole selezionati, con cui realizziamo una frittura più sana e digeribile;
- Tanta esperienza e l’amore smisurato per ciò che facciamo, ogni giorno.
Fuori dalle mura di cinta del centro storico di Giovinazzo, l’Osteria Scvnazz è pronta ad accoglierti!
A pochissimi metri dal mare potrai goderti un pranzo o una cena a base di pesce freschissimo e selezionato con elevatissimi standard di qualità, preparato con amore da chi di tradizione se ne intende!
Passa a trovarci! Non vediamo l’ora di accoglierti in Via Fossato 50/52, Giovinazzo (BA)!
L’Osteria è un luogo a misura di chi desidera scoprire il calore e i profumi della cucina tradizionale rivisitata in chiave moderna.
Da Osteria Ristorante Scvnazz troverai un menù ricco di proposte, che spaziano dal mare alla terra, realizzate con prodotti locali e a Km 0, selezionati dai fornitori locali di fiducia!
Prenota il tuo tavolo o richiedi informazioni per trascorrere il tuo pranzo o cena immerso nel centro storico di Giovinazzo e a due passi dal mare!
Contattaci via email all’indirizzo osteria.scvnazz@gmail.com, chiamaci al numero fisso 080 4117926 oppure su whatsapp al numero 393 314734606, o richiedi informazioni compilando il modulo che trovi online.