Siamo andati a cercare nelle case delle nonne di Giovinazzo le ricette più autentiche per riproporti nel piatto l’identità del territorio che amiamo, contaminato dalla baresità e pugliesità.
Selezione di frutti di mare misti in base al pescato fresco del giorno
Selezione di ostriche locali, francesi o olandesi e scampi
Carpaccio di ombrina marinato a secco ai sentori di frutti di bosco
Filetti di triglia all’olio e alla curcuma
Sgombro sotto sale e successivamente affumicato in legno di ciliegio
Battuto di gambero rosso, nocciole, misticanza e rocher
Mozzarella, polvere di pomodoro, seppia, clorofilla al basilico
Polpo di scoglio fresco su crema di n’duja, mayo di soia e liquirizia, con cipolla di Tropea in agrodolce, alga wakame al sesamo e tuille.
Bocconcini di rana pescatrice lardellati alla cardinale
Tranci di pesce del pescato del giorno al basilico, liquirizia e pomodoro
*il prodotto fresco, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, potrebbero essere sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Troccoli di pasta fresca artigianale all’alga spirulina e mezzo astice in bellavista e pomodorino
Fusillone di pasta fresca con bocconcini di rana pescatrice, seppia e prezzemolo marino
Frittura di mare mista con farina di mais e farina di ceci (Gluten free)
Baccalà alla barbabietola, porri e rosti di patata vitellotta
Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola e altro. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
Selezione di salumi e formaggi presidio slow-food
Black Angus salmistrato e misticanza
Insalatina di ortaggi speziati
Bon bon vegano con patate e insalatina (per vegani)
Verdure al wok (per vegani)
Patate speziate fresche saltate in padella con olio di oliva (per vegani)
Orecchioni al vino Aglianico, fondente al pomodoro S.Marzano, capperi e ricotta dura di vacca podolica
Pacchero di pasta fresca alla crema di parmigiana e stracciatella
Burger di scottona da 300gr
Filetto di vitellone da 300gr
La disponibilità di alcuni deliziosi piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e disponibilità delle materie prime fresche. Ci impegniamo costantemente per acquistare ingredienti freschi dai nostri fornitori di fiducia, per offrire il massimo della qualità ai nostri ospiti. Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto, in conformità con la normativa di salvaguardia alimentare.
Un grazie sincero per aver scelto Osteria Scvnazz!
Inoltre l’Osteria Scvnazz è profondamente impegnata nella valorizzazione di tutti i nostri collaboratori, tutti professionisti del settore.
Aiutaci con un tuo sorriso, la tua gentilezza e un pizzico di empatia, vedrai che sarà un’esperienza unica ed emozionante!
Fai un viaggio tra i piatti della cucina tipica giovinazzese, vini d’eccellenza, bollicine ricercate e le emozioni più belle.
Ristorante di cucina tipica e di pesce a Giovinazzo. La maggior parte dei prodotti proviene dal nostro meraviglioso territorio a km0 e sono acquistati da aziende e persone di cui ci fidiamo.
Invia un messaggio!