Siamo andati a cercare nelle case delle nonne di Giovinazzo le ricette più autentiche per riproporti nel piatto l’identità del territorio che amiamo, contaminato dalla baresità e pugliesità.
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
Selezione di frutti di mare misti e crostacei in base al pescato fresco del giorno. Consigliato per due persone.
6€ con aggiunta di Gin premiati.
Cavolo viola marinato, raspatura di limone, insalata, olio di Rufolo premiato, sale e pepe.
6€ con aggiunta di Gin premiati
Carpaccio di pesce fresco di mare (non allevato), secondo la disponibilità del pescato fresco (cernia, gallinella, scorfano, ricciola, San Pietro, Sarago, Dentice). Chiedere al personale di sala.
6€ con aggiunta di Gin premiati
Tartare di gambero con mela verde, lime, olio di Rufolo premiato e pepe, secondo la disponibilità del pescato fresco.
6€ con aggiunta di Gin premiati
Tartare di pesce di mare (non allevato) secondo la disponibilità del pescato fresco. Condito con agrumi, olio di Rufolo premiato e pepe.
6€ con aggiunta di Gin premiati
Selezione di salumi e formaggi presidio Slow Food con confetture di alta qualità. Consigliato per due persone.
Tagliere di formaggi ed erborinati presidio Slow Food del territorio Pugliese serviti con confetture di alta qualità e frutta secca. Consigliato per due persone.
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Insalate gustose create in base a prodotti verdure e/o frutta di stagione. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sulle insalate e i relativi prezzi.
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
Tentacoli di polpo arrosto, su crema di verdure, legumi o patate in base alla disponibilità e cipolla.
Seppie stordite (due) in salsa ai frutti di bosco.
Melanzane al forno con polpo al ragù a pezzi.
Sfilettato del pescato del giorno (cernia, gallinella, tonno, scorfano, ricciola, San Pietro, Sarago, Dentice, sgombro).
Purea di fave decorticate dell’Alta Murgia e cicorie tipiche della zona a km0 condita con cipolla cruda di Acquaviva e accompagnata da crostoni di pane.
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
Scrigni (cinque) di pasta fresca agli scampi, pomodorini datterino, prezzemolo e scampo crudo. Una delizia delicata!
Troccoli di pasta fresca fatta a mano con alga spirulina, con mezzo astice e la sua bisque con pomodoro fresco e al forno
La tipica “tiedda” barese realizzata con riso altamente selezionato, patate, cozze, pecorino e pomodorini al forno, olio Evo, tutto cotto nella terrina monoporzione in terracotta. Secondo disponibilità e bontà delle cozze.
Primo allo scoglio realizzato con mezzi paccheri di pasta fresca con pescato fresco locale in base alla disponibilità del giorno.
Strascinate fatte a mano, di pasta fresca con ragù di pomodoro selezionato e brasciola fatta con diaframma di bovino, pecorino e lardo di colonnata. Viene servito con una brasciola.
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
Frittura di mare mista con farina di mais, di riso e farina di ceci (Gluten Free). Gamberone, scampo, polpo, paranza, totano. Secondo disponibilità del giorno e del nostro mare. Consigliata per 2 persone
Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola, ecc. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
Costata podolica servita con misticanza e pomodori dell’orto.
Straccetti di bovino da 300gr speziati, serviti con patate o verdure.
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Selezione di frutta fresca di stagione
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi.
Sorbetto in base alla frutta fresca di stagione.
Cannelloni di pasta fresca, ragù di carne
Orecchiette di pasta fresca al sugo di Scvnazz
Selezione di frutti di mare misti in base al pescato fresco del giorno
Selezione di ostriche locali, francesi o olandesi e scampi
Carpaccio di ombrina marinato a secco ai sentori di frutti di bosco
Filetti di triglia all’olio e alla curcuma
Sgombro sotto sale e successivamente affumicato in legno di ciliegio
Battuto di gambero rosso, nocciole, misticanza e rocher
Mozzarella, polvere di pomodoro, seppia, clorofilla al basilico
Polpo di scoglio fresco su crema di n’duja, mayo di soia e liquirizia, con cipolla di Tropea in agrodolce, alga wakame al sesamo e tuille.
Bocconcini di rana pescatrice lardellati alla cardinale
Tranci di pesce del pescato del giorno al basilico, liquirizia e pomodoro
*il prodotto fresco, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, potrebbero essere sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Troccoli di pasta fresca artigianale all’alga spirulina e mezzo astice in bellavista e pomodorino
Fusillone di pasta fresca con bocconcini di rana pescatrice, seppia e prezzemolo marino
Frittura di mare mista con farina di mais e farina di ceci (Gluten free)
Baccalà alla barbabietola, porri e rosti di patata vitellotta
Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola e altro. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
Selezione di salumi e formaggi presidio slow-food
Black Angus salmistrato e misticanza
Insalatina di ortaggi speziati
Bon bon vegano con patate e insalatina (per vegani)
Verdure al wok (per vegani)
Patate speziate fresche saltate in padella con olio di oliva (per vegani)
Orecchioni al vino Aglianico, fondente al pomodoro S.Marzano, capperi e ricotta dura di vacca podolica
Pacchero di pasta fresca alla crema di parmigiana e stracciatella
Burger di scottona da 300gr
Filetto di vitellone da 300gr
La disponibilità di alcuni deliziosi piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e disponibilità delle materie prime fresche. Ci impegniamo costantemente per acquistare ingredienti freschi dai nostri fornitori di fiducia, per offrire il massimo della qualità ai nostri ospiti. Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto, in conformità con la normativa di salvaguardia alimentare.
Un grazie sincero per aver scelto Osteria Scvnazz!
Inoltre l’Osteria Scvnazz è profondamente impegnata nella valorizzazione di tutti i nostri collaboratori, tutti professionisti del settore.
Aiutaci con un tuo sorriso, la tua gentilezza e un pizzico di empatia, vedrai che sarà un’esperienza unica ed emozionante!
Fai un viaggio tra i piatti della cucina tipica giovinazzese, vini d’eccellenza, bollicine ricercate e le emozioni più belle.
Ristorante di cucina tipica e di pesce a Giovinazzo. La maggior parte dei prodotti proviene dal nostro meraviglioso territorio a km0 e sono acquistati da aziende e persone di cui ci fidiamo.
Invia un messaggio!