Siamo andati a cercare nelle case delle nonne di Giovinazzo le ricette più autentiche per riproporti nel piatto l’identità del territorio che amiamo, contaminato dalla baresità e pugliesità.
Tartare di pesce o crostacei secondo ladisponibilità del pescato fresco. Condito conagrumi, olio di Rufolo premiato e pepe
Carpaccio di pesce fresco (cernia, gallinella, scorfano, ricciola, San Pietro, Sarago, Dentice) o crostacei secondo la disponibilità del pescato fresco. Condito con agrumi, olio di Rufolo premiato e pepe
Selezione di salumi e formaggi presidio SlowFood con confetture di alta qualità. Consigliato per 2 persone
Hai voglia di novità fuori menu? Chiedi al personale sala i piatti del giorno cucinati con amore dalla cucina dell'Osteria
Crudo mare imperiale di frutti di mare ecrostacei in base al pescato fresco del giorno.Consigliato per 2 persone. Aggiunta di Gin premiati 6€
Mozzarella di Bufala Campana DOC da 500gr sul letto di insalata mista e pomodori. Un'invitante antipasto da condividere con chi ami
Tartare di carni selezionati presidio Slow Food del territorio Pugliese condita secondo la fantasia dello Chef
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Insalate gustose create in base a prodottiverdure e/o frutta di stagione. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sulle insalate e i relativi prezzi
Sfilettato del pescato del giorno (cernia, gallinella, tonno, scorfano, ricciola, San Pietro, Sarago, Dentice, sgombro).
Calamaro scottato su crema di verdure base alla stagionalità
Melanzane al forno con polpo al ragù a pezzi
Tortino morbido di verdura di stagione, conparmigiano, uova, olio di Rufolo premiato etanto amore
Tentacoli di polpo arrosto, su crema diverdure, legumi o patate in base alladisponibilità e cipolla. Servito con polpette di mare
Seppia arrosto, servita con verdure o fruttadi stagione
Triglia ripiena a fantasia dello Chef. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sugli ingredienti del giorno
Purea di fave decorticate dell’Alta Murgia ecicorie tipiche della zona a km0 condita concipolla cruda di Acquaviva e accompagnatada crostoni di pane
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Scopri le novità del giorno che la nostra cucina ha pensato per te. Chiedi al personale di sala maggiori informazioni sui piatti e i relativi prezzi
La tipica “tiedda” barese realizzata con riso altamente selezionato, patate, cozze, pecorino e pomodorini al forno, olio Evo, tutto cotto nella terrina monoporzione in terracotta
Strascinate fatte a mano, di pasta fresca conpesto di rucola al profumo di mare e di terra.La freschezza contadina della Puglia incontrail mare limpido dell’Adriatico
Pacchero o Tagliolino con astice di Pastafresca senatore cappelli con mezzo asticecondito con succo di pomodorino pachino
5 scrigni di pasta fresca ripieni di polpa discampi, conditi con sugo di pomodorinodatterino, crema di prezzemolo e scampocrudo. Una delizia delicata
Primo allo scoglio realizzato con mezzipaccheri di pasta fresca con pescato frescolocale in base alla disponibilità del giorno
Pasta ripiena di burrata con pomodoro confital forno, mandorle tostate e clorofilla di basilico
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
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Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola, ecc. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
Straccetti di bovino da 300gr speziati, serviticon patate o verdure saltate in padella. Peruna cottura della carne personalizzatainformare il personale di sala
Frittura di mare mista con farina di mais, di riso e farina di ceci (Gluten Free). Totano e paranza, secondo la disponibilità del giorno e del nostro mare. Consigliato per 2 persone
Hamburger di scottona da 250gr servito con patate o verdura saltate in padella. Per una cottura della carne personalizzata informare il personale di sala
*Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto come da normativa per la salvaguardia alimentare.
Selezione di frutta fresca di stagione
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Un classico intramontabile, preparatodall’Osteria Scvnazz, con lo stesso amore cheavevano le nostre nonne
Sorbetto in base alla frutta fresca di stagione. Serviti con frutta a fette e Olio EVO sapientemente abbinato
Un delizioso gelato artigianale, tipico della meravigliosa Giovinazzo
Cannelloni di pasta fresca, ragù di carne
Orecchiette di pasta fresca al sugo di Scvnazz
Selezione di frutti di mare misti in base al pescato fresco del giorno
Selezione di ostriche locali, francesi o olandesi e scampi
Carpaccio di ombrina marinato a secco ai sentori di frutti di bosco
Filetti di triglia all’olio e alla curcuma
Sgombro sotto sale e successivamente affumicato in legno di ciliegio
Battuto di gambero rosso, nocciole, misticanza e rocher
Mozzarella, polvere di pomodoro, seppia, clorofilla al basilico
Polpo di scoglio fresco su crema di n’duja, mayo di soia e liquirizia, con cipolla di Tropea in agrodolce, alga wakame al sesamo e tuille.
Bocconcini di rana pescatrice lardellati alla cardinale
Tranci di pesce del pescato del giorno al basilico, liquirizia e pomodoro
*il prodotto fresco, così come i prodotti della pesca somministrati crudi, potrebbero essere sottoposti ad abbattimento rapido di temperatura per garantire la qualità e la sicurezza, come descritto nel Piano HACCP ai sensi del Reg. CE 852/04 e Reg. CE 853/04.
Troccoli di pasta fresca artigianale all’alga spirulina e mezzo astice in bellavista e pomodorino
Fusillone di pasta fresca con bocconcini di rana pescatrice, seppia e prezzemolo marino
Frittura di mare mista con farina di mais e farina di ceci (Gluten free)
Baccalà alla barbabietola, porri e rosti di patata vitellotta
Sarago, Pesce San Pietro, Scorfano, Gallinella, Dentice, Ricciola e altro. Il supplemento per la realizzazione del primo con pacchero o tagliolino è di 8,00€ per piatto di pasta.
Selezione di salumi e formaggi presidio slow-food
Black Angus salmistrato e misticanza
Insalatina di ortaggi speziati
Bon bon vegano con patate e insalatina (per vegani)
Verdure al wok (per vegani)
Patate speziate fresche saltate in padella con olio di oliva (per vegani)
Orecchioni al vino Aglianico, fondente al pomodoro S.Marzano, capperi e ricotta dura di vacca podolica
Pacchero di pasta fresca alla crema di parmigiana e stracciatella
Burger di scottona da 300gr
Filetto di vitellone da 300gr
La disponibilità di alcuni deliziosi piatti potrebbe variare in base alla stagionalità e disponibilità delle materie prime fresche. Ci impegniamo costantemente per acquistare ingredienti freschi dai nostri fornitori di fiducia, per offrire il massimo della qualità ai nostri ospiti. Il prodotto fresco potrebbe essere abbattuto, in conformità con la normativa di salvaguardia alimentare.
Un grazie sincero per aver scelto Osteria Scvnazz!
Inoltre l’Osteria Scvnazz è profondamente impegnata nella valorizzazione di tutti i nostri collaboratori, tutti professionisti del settore.
Aiutaci con un tuo sorriso, la tua gentilezza e un pizzico di empatia, vedrai che sarà un’esperienza unica ed emozionante!
Fai un viaggio tra i piatti della cucina tipica giovinazzese, vini d’eccellenza, bollicine ricercate e le emozioni più belle.
Ristorante di cucina tipica e di pesce a Giovinazzo. La maggior parte dei prodotti proviene dal nostro meraviglioso territorio a km0 e sono acquistati da aziende e persone di cui ci fidiamo.
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